Acompanhe o BolinhaAcompanhe o Bolinha: Curta nossa Fanpage Siga-nos no Twitter Siga-nos no Instagram



Bolinha

Receitas



Warning: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for 'BRT/-3.0/no DST' instead in /home/storage/7/f8/d4/bolinha/public_html/libraries/joomla/utilities/date.php on line 56

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for 'BRT/-3.0/no DST' instead in /home/storage/7/f8/d4/bolinha/public_html/libraries/joomla/utilities/date.php on line 198

Carne Seca Desfiada Com Purê de Abóbora

Ingredientes

Porção para até 6 pessoas

1 Kg Carne seca cozida desfiada (demolhada por 24 hrs, com troca de água três a quatro vezes e depois cozida por duas horas.)
1 Pimentão verde ou vermelho
1 Cebola cortada em tiras
1 Colher de manteiga
1 Abóbora pequena
2 Colheres de coentro
1 Xícara de caldo de legumes
2 Dentes de alho

Modo de fazer


Preparo do purê:

Cozinhe a abóbora em pedaços e quando estiver bom cozida coloque-a em uma panela e amasse bem. Puxe dois dentes de alho picados e deixe murchar.
Misture bem a abóbora e o alho e por fim coloque o coentro picado e refogue por mais 1 minuto.

Sirva com arroz branco, aromatizado com leite de côco.