Acompanhe o BolinhaAcompanhe o Bolinha: Curta nossa Fanpage Siga-nos no Twitter Siga-nos no Instagram



Bolinha

Receitas


Carne Seca Desfiada Com Purê de Abóbora

Ingredientes

Porção para até 6 pessoas

1 Kg Carne seca cozida desfiada (demolhada por 24 hrs, com troca de água três a quatro vezes e depois cozida por duas horas.)
1 Pimentão verde ou vermelho
1 Cebola cortada em tiras
1 Colher de manteiga
1 Abóbora pequena
2 Colheres de coentro
1 Xícara de caldo de legumes
2 Dentes de alho

Modo de fazer


Preparo do purê:

Cozinhe a abóbora em pedaços e quando estiver bom cozida coloque-a em uma panela e amasse bem. Puxe dois dentes de alho picados e deixe murchar.
Misture bem a abóbora e o alho e por fim coloque o coentro picado e refogue por mais 1 minuto.

Sirva com arroz branco, aromatizado com leite de côco.