Acompanhe o BolinhaAcompanhe o Bolinha: Curta nossa Fanpage Siga-nos no Twitter Siga-nos no Instagram



Bolinha

Receitas


Torta de Limão

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 embalagens de 200 ml de creme de leite longa vida
1 lata medida de suco de limão (use a lata de leite condensado como medida)
4 folhas de gelatina incolor
100 ml. De creme de leite fresco
1 pacote de biscoito Maria
100 gr de manteiga
Raspas de limão por cima

Modo de fazer

Bater no liqüidificador o leite condensado, as duas embalagens de longa vida, o suco de limão, o creme de leite fresco, e a gelatina dissolvida.

A gelatina deve ser dissolvida em água fria, por uns 5 minutos. Apertar a gelatina ,escorrer a água, e juntar 1 xícara da café de água fervente, colocando em seguida na receita.
Processar o biscoito e misturar com a manteiga derretida (não pode ferver) , formando uma massa.

Forrar uma assadeira de fundo removível com a massa de bolacha, apertando bem, e despejar o creme por cima.

Colocar em geladeira por 12 horas.

Servir com calda de framboesa ou de morango.

Calda : 1 quilo de framboesas ou morangos.
¼ de xícara de açúcar.(ou à gosto).
Ferver por + ou – 15 minutos.